收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青州市创兴机械有限公司

白酒灌装设备、白酒灌装机、白酒灌装生产线、葡萄酒灌装机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
青州市创兴机械有限公司始建于二零零三年,位于山东半岛中部的――青州市.地址青州市东环路立交桥北首路东。
青州市是一个古老、文明而又美丽的城市,是工商业繁荣的名城重镇,是山东半岛中部的重要交通枢纽,历来为兵家必争之地。它东接潍坊市,西眦淄博市,南临老革命根据地沂蒙山区,北望渤海,有胶济铁路和胶济客运专线横贯东西,西距济南150km,东距青岛220km。公路有济青高速公路和东红高速公路纵横境内,另有309国道,胶王公路和羊临公路等。我公司距火车站有8公里,距309国道仅有千米,交通十分便利!
公司技术力量雄厚,生产设备齐全,检验设备完善,企业特聘高级技术人员数名,有着一支经验丰富、技术过硬的职工队伍。本公司专业致力于各种灌装机、旋盖机、打塞机,封口机、冲控机、刷瓶机、水处理等设备的研究、开发、设计与生产,具有自主的知识产权。产品主要有白酒灌装机、葡萄酒灌装机、酱油醋灌装机、灌装压塞联体机、全自动旋盖机、自动封口机、瓶类冲控机、水处理设备等各种灌装机械设备生产线。
多年来公司本着“以质量求生存,以科技求发展”的理念,以良好的质量和信誉赢得了用户和市场的信赖。公司的经营宗旨“质量**,信誉**,服务至上”,“... [详细介绍]
最新供应