收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

昆山灌装自动化设备有限公司

灌装机、包装机、复检秤、码垛机、锁盖机、机器人等整线非标设计、制作

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 昆山灌装自动化设备有限公司,是一家专注于研发、生产及销售的现代化制造企业,我司位于全国百强县城市之首——昆山市 ,这里具备贯穿全国各地的交通网络、以及齐全的配套厂商和良好的投资环境。
本公司主要致力于智能工厂的自动化设备设计、安装及维护。始终以客户的需要,市场的召唤为出发点,以人为本,致力于不断努力和研发,设计制造各种类型的非标自动化设备并不断完善其合理性,公司生产的液体灌装机、颗粒包装机、自动化码垛机等产品广泛用于化工、制药、食品及日化等制造行业,且深受广大客户之好评。
公司主营产品:液体灌装机、颗粒粉体包装机、锁盖机、复检秤、贴标机、码垛机、电子秤、小型地磅、称重模块、传感器、防爆磅秤等设备。
“品质优先,服务至上”是本公司发展之核心,本公司本着崇尚科学,诚实守信,合作共赢的态度,期待与您携手共进! [详细介绍]
最新供应