收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

嘉润包装机械厂

灌装机 膏体灌装机 食用油灌装机 液体灌装机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 膏体灌装机主要使用于哪些行业
企业新闻
膏体灌装机主要使用于哪些行业
发布时间:2012-12-01        浏览次数:2788        返回列表
膏体灌装机,顾名思义是对膏体、酱类等流动性较差、粘度较大的物料进行灌装的设备。市场上较为流行的膏体灌装机一般为气动灌装机,其操作方便、调节灵活、清洗快捷、价格也相对较低的特点深受广大用户的喜爱。
膏体灌装机,也称膏液两用型灌装机,即该灌装机既可以进行膏体的灌装,也可以对液体的物料进行灌装机。但该机在对液体灌装时,不能很好的体现设备对粘稠物料灌装是优势,因此一般称其为膏体灌装机。膏体灌装机的适用范围极广,可用于很多行业物料的灌装,可灌装日化产品,是沐浴露、洗发膏、牙膏、洗手液等日用品较为实用的灌装设备;在食品行业,膏体灌装机也具有极广泛的用途,其对甜面酱、花生酱、酱油、牛肉酱、虾酱、苹果酱等酱类食品有非常理想的灌装效果;在医药行业,膏体灌装机使用于灌装膏药、皮炎平、红霉素、土霉素等;在农化行业,膏体灌装机可灌装阿维菌素、悬浮剂、微乳剂等;膏体灌装机也可以灌装油类产品(食用油、润滑油等),但因油类灌装机的发展快捷,现在油类灌装机已成为灌装机中一项单独的分类,因此一般不用膏体灌装机灌装油类产品。