收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

呈祥机械配件制造厂

主要生产6-14嘴旋转式水泥包装机、1-4嘴固定式水泥包装机、干粉包装机、混合机、干...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
安丘市新东方水泥机械制造有限公司 ——位于“世界风筝都”--潍坊市南部,东临国际名城“青岛”,紧靠胶济铁路,206国道横贯南北,交通十分便利。
      本厂以生产石料、矿山、建材机械、水泥和干粉砂浆设备为主的专业厂家,是国内从事干粉包装机、混合机、搅拌机生产的龙头企业,本厂具有多年的机械加工经验和雄厚的技术力量、先进的生产设备和现代化的管理模式,产品在机械制造行业深受青睐。
    主要生产6-14嘴旋转式水泥包装机、1-4嘴固定式水泥包装机、干粉包装机、混合机、干粉砂浆成套设备、计量秤、输送机、除尘器、除铁器等机械设备,畅销全国三十多个省市自治区。产品以先进的技术、可靠的质量、稳定的性能和良好的信誉,赢得了国内外广大客户的信赖。

    本厂产品实行三包,负责调试,代培操作人员。安丘新东方水泥机械制造厂秉承“以人为本,科技创新;以质取胜,追求##”的经营理念,确定“以质量为中心,以服务为宗旨”的市场化营销战略,坚持“思路决定出路,人品铸就产品”的企业精神,真诚地愿与国内外新老客户,共同进... [详细介绍]
最新供应