收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济南迅捷机械制造有限公司

灌装机,食用油灌装生产线,真空旋盖机,包装机,封口机等机械设备。

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 中国迅捷包装机械品牌,由济南迅捷,武汉迅捷,济南东泰,沈阳东泰共同打造的包装机械品牌,集团公司致力于包装机械、包装设备、灌装机械的设计、研发、制造与销售,已通过ISO9001:2000体系认证,油类灌装机、食用油灌装机、食用油灌装线、辣椒酱灌装机、真空旋盖机、灌装生产线、灌装旋盖一体机、装箱机、包装机、橄榄油灌装机、酱料包装机、酱类包装机、酱体包装机、酱料灌装机、酱类灌装机、酱体灌装机已通过CE 认证。产品已在制药、日化、食品、 农药、润滑油等行业广泛使用,部分产品远销欧洲、美洲、中东、东南亚等地区。
    迅捷机械联合国内外数十家机械专业研究院,20多年来一直专注于不同行业所需包装机的专业研制,如:油类灌装机、食用油灌装机、食用油灌装线、辣椒酱灌装机、真空旋盖机、灌装生产线、灌装旋盖一体机、装箱机、包装机、橄榄油灌装机、酱料包装机、酱类包装机、酱体包装机、酱料灌装机、酱类灌装机、酱体灌装机等产品,目前已在市场上得到广泛应用使用。 
    公司一直注重技术和产品的创新,经过多年积累和众多工程师的努力研发出了多头多泵食用油灌装机,解决了油类灌装误差大的难题并已申请了专利。同时公... [详细介绍]
最新供应