收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

九博机械有限公司

灌装机 包装机 打码机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 灌装机将走向智能化发展的道路
企业新闻
灌装机将走向智能化发展的道路
发布时间:2011-07-25        浏览次数:3068        返回列表



( 伴随着社会的不断发展,灌装机也在不断的发展。包装机械中主要的产品灌装机,已经经历了几十年的发展。为了适应时代的要求,灌装机从手动灌装机到半自动灌装机、发展到现在的全自动灌装机以及灌装生产线一条龙,不断的发展不断的改进。

但成本价格问题仍是商家所考虑的问题,由于自动化灌装机价格高,导致了商家不敢轻易去购买使用,热销的仍然是半自动和手动灌装机,但是社会在发展,人们的生活需求在不断提升,因此高效率低成本的灌装机应该更能适应时代,固然灌装机应走向智能化发展,走科技道路,降低成本,提高效率。

灌装机走向智能化,需要的是对科技研发的投入,不断创新钻研发展,使得灌装机综合电子、微机逐步开发智能化灌装机,豫盛也在不断努力,研发新一代产品,使得降低成本提高效率、使得灌装机走向智能化。